Queres vir comigo?
Quando for crescida
vou construir navios de papel
plantar girassóis,
amarelos da cor do meu vestido
assobiar a minha canção preferida
dar risadas altas
trazer o horizonte para perto
amar o vento
acordar no chão
escrever num diário secreto
pintar o cabelo de azul
Queres vir comigo?