Sonho

Sonho

Há quanto tempo não, mas tinha sonhado.

E esta noite já no amanhecer

Sonhei com você

Foi um belo sonho

E acordei feliz

Como nunca

Será resposta das minhas petições

De poder voltar a te ver

E de poder te abraçar

Sonhei que estávamos juntos

Em uma festa todos reunidos

E você estava lá

Neste sonho pode falar com

Você e te apresentar a todos

E você com seu belo sorriso

Perguntava-me se estava tudo bem

E eu não acreditava

A saudade nos faz coisas inexplicáveis

E a mesma me vez sonhar com você

Parecia realidade

Ate agora posso sentir seu abraço

Foi um abraço apertado

Ai que saudade

Era como se fosse uma despedida

Mas a me ver entrar no carro você

Disse-me não se preocupe

Estarei aqui quando voltar

E em um abraço gostoso

Pode sentir

Que pena que foi só um sonho

Irei acreditar que este sonho ira se realizar

e que a saudade em mim não mas me em-comodara.

E terei você em meus braços

e poder te apertar e te tocar

Sonho que nunca poderia acabar

Não mas queria acordar

só para poder jamais para de sonhar

com você...

Emanoel Nivan
Enviado por Emanoel Nivan em 07/07/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3764754
Classificação de conteúdo: seguro