AMIGO COMPANHEIRO, COMO VOU TE ESQUECER

QUANTAS SAUDADES EU TENHO DE VOCÊ, É MEU CORAÇAO QUEM CHORA

NÃO ENCONTRO PALAVRAS PRA DIZER A SAUDADE DE VOCÊ, QUE PARTIU FOI EMBORA

QUIZERA EU QUE VOCÊ ESTIVESSE, COMIGO AQUI NESTA HORA

EU NÃO ESTAVA SOZINHO, COMO ESTOU AGORA, VENDO CLAREAR O DIA, VENDO O ROMPER DA AURORA.

ESTOU VIVENDO DIAS DE SAUDADES E LEMBRANÇAS DE VOCÊ ,TUA PRESENÇA, FOI MARCANTE EM MINHA VIDA E NO MEU VIVER,

AINDA ME LEMBRO, DE TUAS CANÇÕES PREFERIDAS, TU CANTAVAS ALTAS HORAS

PRA ACORDAR MAMÃE QUE DORMIA, QUANDO CHEGAVAS FORA DE HORA

VINDO DAS CONTORIAS, LÁ DO BAIRRO DA VITÓRIA.

HOJE EU CANTO E CONTO PROS TEUS NETOS, O QUE APRENDI COM VOCÊ

ESTÓRIAS E FATOS QUE JUNTOS VIVEMOS, ANTES DE VOCÊ MORRER,

DE TUDO QUE ME ENSINASTES, DE TUDO QUE ME FALASTES, EU JÁ VI ACONTECER

MEU PROFESSOR, MEU AMIGO, MEU MESTRE, FOI BOM CONTIGO APRENDER.

TUA PRESENÇA, FOI MARCANTE EM MINHA VIDA, VOCE ME ENSINOU A VIVER.

MEU QUERIDO PAI! SÃO DOCES AS LEMBRANÇAS QUE TENHO DE VOCÊ

NO DIA DA TUA PARTIDA, EU NUNCA VOU ESQUECER, SENTAMOS A MESMA MESA, DIVIDIMOS A MESMA COMIDA, BEBEMOS NO MESMO COPO, A MESMA BEBIDA, ERA O PRENÚNCIO, DA TUA PARTIDA,

PARTIU FOI EMBORA, LEVASTES CONTIGO, UM PEDAÇO DA MINHA VIDA.

ME ENSINOU SER GENTE GRANDE, VIVENDO COMIGO MINHA INFÂNCIA,

TENDO DE RECORDAÇÃO,OS SEUS TEMPOS DE MENINO O VELHO TEMPO DE CRIANÇA.

PARCEIRO, COMPANHEIRO, TRAGO SEMPRE COMIGO SUA IMAGEM, TUAS LEMBRANÇAS, MEU VELHO AMIGO E CAMARADA, EU SOU TEU FILHO MEU VELHO, EU SOU TUA SEMELHANÇA.