Saudade pertubante,
eu tenho que te sentir.
Não ter o amor da minha vida,
me faz não ver saída.
Judia de fazer dó.
Penso que saudade
devia sentir saudades,
ser abandonada e ficar só.
Para sentir a dor da saudade
perceber a crueldade do
suspirar triste e profundo.
O jeito é sofrer meu amor proibido,
me aliar a saudade e
fazer dela o meu viver,
num eterno padecer...