DOCE INFÂNCIA

Pique esconde,

Polícia e ladrão,

Bola de gude,

Jogo de pião.

Pipa, papagaio,

Jogo de botão,

Jogo de mirim,

Tica, garrafão.

Cobra cega,

To no poço

E amarelinha...

Tantas brincadeiras

Que recordo,

Lacrimejando,

Saudoso,

A infância minha!