Eu que não amo você

É sem sentido

Te olhar e não te beijar

Tenho sorte de ter você por perto

Fiz um traço perfeito sobre você

Um dia fizemos um plano

De sermos uma só pessoa

Sempre invento a mesma desculpa

Juro que não queria machucar você

Mas é difícil esquecer

Sinto muito, você não mora mais no meu coração

E hoje quero arrancar pedaços da sua Cama.