Por favor, não me diga que não posso chorar...
Por favor, não me diga que não posso chorar...
O último e-mail do meu irmão dizia:
"Jamais te esquecerei.
A saudade existe não porque estamos longe,
mas porque um dia estivemos juntos...
Verdadeiros amigos independem de distância.
Depois dizia...
Você não pode esquecer de um amigo: "EU".
Você está proibido de me abandonar!
E o meu último e-mail para ele dizia:
"Meu irmão, tudo vai passar, a dor vai passar.
Deus vai te cuidar sempre.
Procura te alimentar, nem que seja com líquido.
Reza pra Deus, pra sumir a dor.
Beijos da mana."
Depois de dois dias, ele partiu.
No momento em que seu espírito abandonou seu corpo,
eu perguntei para a enfermeira: posso te ajudar?
E a ajudei.
No momento em que ele morria, eu peguei a sua mão e rezei,
dizendo: "Não tenha medo, tudo vai passar."
Hoje fazem vinte dias que ele partiu.
Por favor, não me diga que não posso chorar...
Nara Stern. (n.r.s.s.)
*********************************************************Embora compreenda, as lágrimas caem...
*********************************************************