Um dia
 

Um dia vou ver você sorrindo
E um forte abraço trocarmos,
Ficaremos longo tempo nos olhar
As lágrimas, vão conter as palavras
 
O tempo então se desfará
E toda a esperar terminará
Será um encontro infinito.
 
Será uma felicidade sem fim
Difícil de descrever
Mas, que  as nossas emoções
Nossos olhos irão dizer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/07/2012
Código do texto: T3762572
Classificação de conteúdo: seguro