Divórcio

Nem é por falta da tua transparência

e nem por carência de simpatia

a minha desistência.

É por te procurar entre os asfaltos e telhados

achar só rastros de palavras bonitas

que já não vejo volta

E por ora,

te dou tchau em estação de trem

pra ver florescer num novo amor

um novo lugar

pra ti

pra mim

distantes

Das paredes da nossa casa

ouve-se hoje ruídos de saudade

junto à estrondos de razão

clamando pra que não sirvam de arena

pra um nosso novo embaraço

Pra dar juízo ao extinto

e calar a boca desse coração tagarela

foi pra isso que te mandei pra lá

mais pra lá que o paraíso

mais além que as terras de Vila Velha

pra bem longe de mim

Vou cuidar dos nossos filhos.

Lucas Mezz
Enviado por Lucas Mezz em 05/07/2012
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T3762221