AINDA BATE O CORAÇÃO
Apesar de tanta dor,
Ainda bate o coração.
Saudade machucou,
Feriu sem piedade...
Doce e cruel saudade
Ficou em seu lugar
Quando você de mim
Resolveu se afastar...
Quando fecho os olhos
Eu posso imaginar
Que ainda estamos juntos...
Sentir toda emoção
E o bater acelerado
Do meu pobre coração.
*Poema inspirado na poesia:SAUDADE MAL DE AMOR de MARCIAL SALAVERRY.