UMA DISTANCIA....SEM SEPARAÇÃO

Distante de ti estou

Apenas a distancia física

Mesmo assim nosso amor continuou

Os pensamentos e corações juntos nos mantém

Nossas almas se encontram diariamente

E assim nos amando constantemente

Unidos ficamos

Juntos estamos

E nesta nossa lida

A solidão está de nós perdida

É historia passada

Acontecida

Está realmente afastada

Uma constante

Nossos encontros diários

Mesmo por instantes

Fazem acontecer o extraordinário

BCFerr
Enviado por BCFerr em 05/07/2012
Código do texto: T3761700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.