Além
Este é um lugar que poucos visitam
Mas todos os que aqui permanecem
Tendem a habitar aqui para sempre
Há algum tempo
Alimento o desejo
De em algum lugar, para muitos sombrio,
Desenhar palavras
Que resonem a paz.
Assim:
Debruçada em um jazido
Daquele que nos abandonou
A fim de descandar tranquilamente.