Olhar...

Há um olhar...

Um olhar que nasce entre cores,

Sons e fascínio!

Alguém quis me enganar,

Dizendo pra eu não mirar...

E quase fiquei sem conhecer o brilho,

A felicidade que dele emana...

O verde que tanto encanta!

Seu olhar ah! Seu olhar...

Me fisgou, me tragou, me possuiu!

Deixe-me ser feliz ao seu lado,

Garota dos olhos sonhado.