Lembranças

Hoje pensando em flores...

Me lembrei da rosa mais bela!

Pensando em estrelas...

Me lembrei da mais cintilante!

Quisera que minha fosse .

Pensando em sol...

Me lembrei do teu sorriso

Tão cativo...

Me lembrei do teu olhar...

As vezes tao brilhantes!

As vezes insinuantes...

As vezes tão distantes.