Que saudades de você!!!

Como é triste ficar sem ela

O que é que eu poderia fazer

Como eu aguentaria sobreviver

Sem respirar o cheiro dela

Nossa! como me lembro dela

Longe eu não sei mais o que fazer

Então, pra não enlouquecer

Ocupo minha mente pra não perecer

Como eu gostaria de ser bem melhor

Mais amor, mais sensível

Mais atento, mais visível

Como eu quero ser mais amor

Ah! como e chato ficar sem ela

Não quero te perder ou de longe ficar

Eu não quero ficar por merecer

Uma chance tua não quero perder

Eu quero tanto que voltes pra mim

Já não dá mais pra ficar assim

Quero te abraçar, te amar, te apertar

E com você pra sempre ficar

Ismael Santos Silva
Enviado por Ismael Santos Silva em 04/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3759723