Saudade e Castigo
Parece castigo essa saudade
Parece saudade esse castigo
Que te levou embora minha felicidade
Que te levou para longe de meu ninho
Parece castigo
Esse destino
De tanta saudade
Por pura maldade
Parece que essa saudade
Quer me matar
Esse castigo, a castigar
Me deixando de amor extasiada
Parece castigo essa saudade
Parece saudade esse castigo
Que te levou embora minha felicidade
Que te levou para longe de meu ninho
09/02/2000