te esquecer???

os dias estão passando,

e lentamente sigo,

quase parando...

viver sem teus carinhos

é como vegetar no mundo.

sem muitos objetivos...

eu não queria me sentir assim.

mas não posso evitar.

te esquecer???

já tentei.

e me encontrei ainda mais tristonha.

tudo que tenho

nesse momento

é a sua falta

doendo em mim.

e não tenho outra opção

a não ser esperar os dias passarem

para poder te sentir,

te ouvir,

te amar...

solbrilhante 03-02-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 03/07/2012
Código do texto: T3759214
Classificação de conteúdo: seguro