a saudade...

hoje...

a unica coisa de que tenho certeza,

é desse sentimento

que invade meu peito.

a saudade está enorme,

mas,a certeza de que,

não á sinto sozinha

acalenta meu sofrer...

nosso amor é paciente,

e sabe esperar.

a saudade é consequencia

de tudo o mais que sentimos...

e se ela está enorme

é sinal que o nosso amor

é enorme também...

o que nos alegra

é saber que hoje

é uma grande saudade

mas,que na hora certa

serão momentos inesquecíveis...

te amo tanto

e a saudade

é um detalhe

que precisamos enfrentar...

solbrilhante 02-02-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 03/07/2012
Código do texto: T3759196
Classificação de conteúdo: seguro