PODERIA TER SIDO DIFERENTE
PODERIA TER SIDO DIFERENTE
Poderia ter sido diferente
Você deveria ter acreditado mais, no amor da gente.
Agora dividimos a mesma saudade
Degustando em outras bocas, o gosto da infelicidade.
Perdemos o equilíbrio
Será que também a confiança?
Agimos sem pensar
Fomos duas crianças
Eu ainda te amo
Saudade maldita que não me deixa em paz
Nada vai apagar nossos momentos
Talvez nosso mal foi amar demais
Poderia ter sido de outro jeito
Sem lágrimas e sem saudade
Eu sei, não vou ser feliz e menos você.
Se um dia não juntarmos nossas metades.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor