te levarei nas minhas lembranças..

era para eu estar feliz,

afinal,um passeio

é sempre motivo de felicidade.

então não entendo

porque esse aperto no peito

essa vontade de chorar...

será que é meu coração

sentindo que vai ficar

longe de você.

mas,não posso te levar comigo.

se pudesse te levaria.

e te levarei,

nas minhas lembranças,

no meu coração,

no meu pensamento...

sei que você

também vai ficar

pensando em mim...

em poucos dias

estarei de volta.

se Deus assim permitir...

e que Deus me acompanhe

e me proteja dos males

amém....

solbrilhante 27-01-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 03/07/2012
Código do texto: T3759177
Classificação de conteúdo: seguro