ESSE PRANTO...

Ah! essa chuva envolta na saudade,

pingos sem cor da minha vontade...

Esse sofrer que me afoga nesse pranto

desliza no meu sentimento ,quase santo...

Ah! esse olhar no horizonte,perdido

como um bicho acuado e ferido...

Esse meu beijo ,em sangue banhado

pelo desprezo de tua boca,desolado...

Essa saudade que assola meu chão

nessa incoerência,inunda meu coração...

Ah! quem sou eu? Afinal,me desconheço,

se morrer, será menos fim do que começo...