Quando o sol chega anunciando o dia
Ele me retira do labirinto da noite.
... É que ela mostra a falta dos seus beijos
E pra esquecer penetro na bruma do sono
Mas a lembrança se infiltra virando sonhos e pesadelos.
 
Mesmo de olhos abertos caio em desespero
Pois os objetos falam sempre em ti
Na varanda, na sala, no quarto
Eles fazem revoluções contrárias
E impedem que você vire esquecimento.
 
Viram personagens dos sonhos
Dançam em balés enigmáticos
Fazendo referencias a nossa dança de corpos
Com máscaras detalhando seu rosto,
Entre risos que faz pouco.
 
Cantam músicas mandando a saudade
De buscar pra perto de mim
E o amanhecer desperta as lembranças
Que viram beijos segurados no tempo
Lembranças vivas rasgam o véu do pensamento.
 
Paro pra cantar na sombra de uma árvore
Tirando o coração de dentro de casa
Mas a saudade vibra entre as cordas do violão
A melodia sendo levada pelo vento
Sai a tua procura, mas volta
E se embrenha na minha solidão.
 
 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 03/07/2012
Código do texto: T3758025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.