Vou te esperar.

Vou te esperar. Vou abrir a janela do tempo,
deitar no colo da saudade e aguardar sua volta.
E quando você voltar, não importa quantas
luas tenham passado, eu ainda vou te amar.
A eternidade não será suficiente para matar
meu amor por você.
Vou te esperar. Como a andorinha que
procura o verão, em cada estação voarei
com meu pensamento pedindo a sua volta.
Vou te esperar. E se você não vir, ainda
assim farei de minha vida uma espera.
Mesmo tendo a felicidade de encontrar
outro amor, o seu lugar sempre se fará
presente em meus dias como um lindo

sonho de amor eterno.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 03/07/2012
Código do texto: T3757940
Classificação de conteúdo: seguro