Tanta Saudade...
Tão vazio dentro de mim,
Vaga por cada momento,
Vai correndo tanto assim,
Esse louco sentimento
Mesmo que durma latente
Ainda de pé está acordado,
Faz o inverno ser quente
E cada surdo ouvir calado
Cresce a cada dia que passa
Seja um mês ou um ciclo,
É o beijo que só me abraça,
A fé na qual eu acredito
Não tem sequer um nome
Ou uma idéia do que seja,
É igual à fartura da fome
Que nos aos olhos lampeja!
Desde que a vi habita,
Dentro de mim a sensação
Como lenha ela crepita,
Batendo forte no coração
Poderia eu descrevê-la,
Com cores, aromas e visões
Mas viver sem a tê-la,
É castigar minhas emoções
Vem tão forte e bem funda,
Como o tempo da mocidade
Esse amor que me inunda,
Com a dor de uma saudade!