“SAUDADES...”
Estou com saudades
De ter alguém para me afagar
Nessas noites sem claridade
Sem carinho, sem amar...
Saudade de um abraço apertado
Que me faça sentir-me amada
De alguém que faça de meu coração desatado
E alegre essa noite fria e calada...
Saudades de ter um amor
Que esteja aqui comigo
Que transforme este frio em calor
E que seja meu amado e meu amigo.
Saudade de ter
Algo que nunca senti
Como posso isso querer?
Se nunca cheguei a sentir?
Esse meu coração é louco
Sente coisas que não deveria
Me maltrata pouco a pouco
Me fazendo pensar no que eu queria...
Querer não é puder
Fico aqui só na vontade
De um dia puder viver
Sem essa saudade!