SEM VOCÊ...AMOR
No pensamento, as noites perdidas
Na alma, rebelde querer
Aqueles beijos que foram meus, onde andará
Era pra ser, meu amor de vida inteira
Olhares trocados, composto por tantas malicia
Esquecerei o quanto e como nos amamos??
Tramas enlaçadas nos próprios egos, e me dói
O céu em imenso reluz, quer e terá seu azul
Mas a mim, que será de toda essa incerteza
Na embriaguez do sono, em sonhos tu aparece
No peito a chama que arde do amor desfeito
Sem você aqui, serei o insano em agonia
Nunca mais será em mim
Nem mar nem suas ondas frias
Não serão sol nem calor
Sem você...
Nem poeta nem... Poesia.