Silêncio da eternidade
Como dói dentro da gente
Essa dor forte chamada saudade
É um labirinto enigmático
Que se abre no silêncio da eternidade
Sem permissão
Acontece.
Dói tanto dentro da gente
Essa dor forte chamada saudade
É um laço que se desata
Que se desdobra sem compaixão
Sem perceber
Desfaz.
Como dói dentro da gente
Essa dor forte chamada saudade
É uma história de vida
Que se apaga sem ilusão
Sem matéria
Separação.