Apenas Saudades...
Ainda revejo a fotografia,
E salta-me senão a memória,
O nosso tempo de alegria,
Todo esse passado e história
Quanto tempo já não faz,
Que triste assim só eu percebo
A falsa existência de uma paz
E tuas notícias jamais recebo.
Não fica triste pobre coração,
Se o teu amor a minha pequena
Deu-lhe de presente a solidão
Embrulhada na fila d’um cinema
Um filme talvez me conforte,
Na esperança de então revê-la
Quem sabe um dia você volte
E nos braços haverei de tê-la
Mas agora, porém, porquanto
Deixo-lhe apenas felicidades,
Nas lágrimas do meu pranto
Derramo apenas as saudades