No templo do meu coração
Contemplei a solidão
Olhei as cores escuras da parede
A parede de meu coração
Fiz outra besteira
Tapei meu olhos para tuas bobeiras
Cedi outra vez
Meus olhos se fecharam, mas meu coração não
Estou aqui dentro
Contemplando a solidão
Agora sinto-me neutra
Neutra e cheia de indecisão
Meu coração está aberto
Aberto ao sofrimento diário
Sofrimento que so vêm, quando lembro do que foi.
Termino os versos sem ter devida continuação.
Quero esquecer do meu passado
E mudar a decoração da parede do coração...