ONTEM EU VIVIA, HOJE APENAS SOBREVIVO.

Como um vendaval o tempo passou,

Levando de mim a minha paixão !

O tempo não para, não perdoa

Ele rapidamente passou, levando o meu amor,

Deixando o rastro do desespero e da dor.

Hoje pela manhã você estava aqui.

Agora á tarde você não mais está.

Você se foi, minha flor

Quando estrá de volta para acabar com a minha dor ?

Ontem com você aqui, eu vivia

Hoje sem você, apenas sobrevivo.

Cada vez que vais, mais tenho certeza

da falta que você me faz.

A saudade já se faz presente

A tristeza é inevitável.

Sobreviver é o que me resta

No meu coração acabou a festa.

Meus olhos já não brilham

O sorriso já não sorri

Veja quanta falta você me faz

Sou só tristeza, meu amor, por você não tá aqui.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 01/07/2012
Código do texto: T3755362
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.