BROTA NO FUNDO DO SILÊNCIO

BROTA NO FUNDO DO SILÊNCIO

Brota no fundo do silêncio a saudade

Dor dolorida que sufoca e aperta o peito

A mais solitária dentre todas as horas

Grita na garganta e sangra a’lma

Nesse frenesi!Amor estonteante

Esqueço do mundo!Deixo de existir

Sem rumo, sem norte e sem prumo

Espero cessarem os ventos!

Desperto da ilusão!

Eu preciso semear a esperança

Entre o céu e o mar essa distância

Meus olhos se encharcam de prantos