Primeiro e Unico Amor
Eu me lembro do primeiro beijo.
Fechei os olhos e ai veio o desejo.
Meu pensamento retornou no tempo.
Senti os teus labios suavemente
mais uma vez nos meus.
Mas ao abrir os olhos estava devolta
E no presente tive que dizer adeus.
Há tantos anos você não está aqui.
Mas em meu coração você está presente.
Se sonhei senti o seu perfume.
Senti o teu corpo tão quente.
Ouvi a sua voz de anjo em uma canção
tão atraente.
O passado se desviou naquela noite.
Criou um ponto no espaço e tempo
determinando onde poderia mudar a minha vida.
Tandas coisas que eu poderia ter falado.
Tinha sofrido tanto com a tua partida.
E finalmente quando retornou eu a deixei
partir novamente.
Você foi o meu primeiro e unico amor.
Amor verdadeiro que nunca se foi.
Ele sempre estará aqui e não passou.
Sempre que caminho sozinho pelo deserto
É em você que eu penso.
Nesse amor imenso que resistiu
atraves do tempo.
Sinto muito não poder voltar
Para te amar novamente.
Sei que seria muito diferente
se eu soubesse a dor que eu
sentiria por não ter você.
Te amo muito minha doce namorada
Meu primeiro e unico amor
que jamais vou esquecer...