Verão
Meu mais quente verão
Destas terras que aqui ardem
Destes seus entrares em meus vãos
Com seus pertences que me invadem
Meu carinho eterno, meu seguro porto
Meu bem querer infinito
Tanto amor, um coração torto
Dizendo-me que acabou, não acredito
Sorriso mais lindo e raro
Olhar penetrante, envolvente
Uma lágrima cai, eu me calo
Pois sorri, sem a mim ter em mente
Meu amor, meu querido camarada
Fica aqui toda a minha saudade
Desejo por ti sempre ser abraçada
Vai que você goste de minha intensidade
04/07/2011