DOMINGO ENSOLARADO...
Da minha janela...
Ouço
N'algazarra...
Os pardais
Farreando...
Gorjeando...
Dançando ao vento
N'adejos pelo céu
Cumprimentando o amanhecer
Enquanto as lagrimas frias da solidão
Rascunham saudades
Rasgam sentimentos que me estraçalham a alma
Aí...Inundada de lembranças
Fujo de mim
E me escondo nas palavras
Entre os versos da minha poesia.
Fátima Castro
01/07/12