OLÁ SAUDADE

OLÁ SAUDADE

Olá saudade, vim contigo conversar,

Vim te pedir trégua, pra meu coração descansar,

Meus dias têm sido tristes, não consigo resistir,

A dor do meu peito é grande, assim vou me deprimir.

Meus dias são longos, as noites não acabam mais,

A nuvem negra se instalou, não passa,

A luz do sol, não brilha mais,

A minha vida perdeu a graça.

Vem logo amor, matar esta saudade,

Eu te suplico, peço por piedade,

Não me deixes mais sozinho, não agüento mais,

Viver sem ti, jamais.

O céu escureceu as estrelas não brilham mais,

A lua tristonha desapareceu,

Na vida somente vendavais,

Nas trevas o amor se escondeu.

Minha querida, eu quero que saibas,

Que tu tens as mãos, que me afagam,

O dom da palavra, que me cala,

Os beijos doces e carinhosos, que me faltam.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/07/2012
Código do texto: T3754201
Classificação de conteúdo: seguro