Crer num amanhã
Mais dias passaria envolto em lágrimas
fossem maiores em número os dias da ausência dela.
Nunca senti um desejo de amor tão grande na minha vida.
Envelheci, o homem adulto apontou no cume da minha existência
e esqueci os arroubos da juventude perdida em amores impossíveis.
Só não esqueci o sentimento de paixão enlouquecida que me acometia
Com o tempo, passei a galhofar dos antigos sentimentos também,
passei a fazer pouco caso das amabilidades e dos afetos,
quão enganado eu estava, costumava eu dizer para mim mesmo.
Vejo hoje que o engano é consciência, o erro é acerto,
nada foi perdido, o tempo foi vivido, foi uma experiência,
pude ter ilusões, pude me desencantar, pude criar.
Dê valor a sua lágrima, homem,
é ela que te leva a uma alma que se sente viva,
é ela que te leva a crer num amanhã...