MEUS NETINHOS
ME DE UM SORRISO DE PRESENTE
MEU AVIAO JA VAI PARTIR
A VIAGEM SERA LONGA
NAO SEI QUANDO VOLTO AQUI
VOU SONHAR COM SEUS ABRACOS
NO DIA EM QUE EU VOLTAR
VOCES SAO O MEU FUTURO
MEU NOME CONTINUA EM VOCES
MEUS PEQUENOS TESOUROS
PARTE DE MIM
VOU VOLTAR PARA VER VOCES SORRIR