Distância

Sem a tua presença, morto eu estou,

É tudo tão vazio e indiferente,

É como se nada existisse,

É como se nada eu visse.

Dentro desse sentimento doente,

Existe uma enclausurada criatura,

Refém de si,

Profundamente inclinada ao interior,

Inerte, estática, jogando-se contra os muros,

Arrebentando os obstáculos em uma única direção.

Mas é a distância que arrasta o coração,

A distância arrasta os corações.