Um beijo

A dor da perda,

fez daquele homem a mais lastimável imagem!

Depois de sepultar o tão apreciado amor

Meses se passaram...

Anos se passaram...

Ele se abandonou completamente,

já não fazia mais a barba

Olhava o horizonte como se estivesse

esperando alguém chegar

Uma espera do impossível,

quem se foi não volta mais!

Certa noite a saudade veio maltratar o coração,

já tão maltratado

E para amenizar a dor,

ele decidiu esperá-la como em épocas passadas

Ele arrumou a mesa com muito primor e

colocou as mais formosas flores no centro

E ficou a espera dela

Longa espera...

E o pó do tempo cobriu suas esperanças

As flores murcharam

Estavam secas e foram molhadas

pelo rio de lágrimas que ele chorou

E aos poucos elas começaram a se abrir novamente,

a ganhar de volta todo o viço

Flores que pareciam ter sido colhidas

naquele exato momento!

Então um vento frio beijou o rosto daquele homem melancólico

E finalmente ele sorriu e agradeceu aos céus!

Naquele exato momento ele havia acabado de receber,

o beijo da sua amada, que se foi para sempre!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 30/06/2012
Código do texto: T3752808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.