CONFUSÃO

Eu sei...

Que toda vez que tento te ver

É de mim que quero saber

Quando penso em você

É a mim que quero entender

Se te busco nos meus pensamentos

É que quero decifrar meus lamentos

Nos lugares que te procuro

É que já estive ali

Se eu sonhar com você

Sei que também verei a mim

Olhar me agora

Fico alheia de mim

Pois sei que não sou eu

Não me reconheço assim

É algo estranho me ver agora

Não sou quem um dia deixei

O melhor de mim ir se embora

No espelho, corpo estranho

Na cabeça, há vida e sonho

No espelho, desgosto

No peito, no coração

A vida, o gosto.

No dia a dia, pesado fardo

Na fantasia,nunca o enfado

Por isso busco a mão de Deus

Ele não me nega resposta

Nunca me fecha a porta

Me ama e entende, responde

O que Froid não explica

Deus tem sempre explicação

Também segura minha mão

Por fim me levantará um dia

Levará pra sempre essa agonia!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 29/06/2012
Código do texto: T3751795
Classificação de conteúdo: seguro