Sigamos...Companheiro(a)
Tão absortos e tão estranhos
tão amigos e confidentes
compartilhando pão apitos
escoriações e gritos
apressados e muito distantes
cumplices libertários feridos
idealistas amantes e sonhadores
mudamos nós? Mudaram as gentes?
A praia da rua e a alfândega da praça
novos passos e outros pensares
sigamos...