Só lembranças

Seu abraço

Ainda guardo no coração

Dói ver e não poder te tocar

Ver seus lábios e não poder beijar

Estar ao seu lado e simplesmente estar

Olhar em seus olhos

Sentir eles me chamando

E não poder ir

Ouvir a voz de seu coração

E não poder responder

Querer sentir seu corpo

Junto ao meu e somente querer

Querer voltar ao tempo

Fazer tudo diferente

Mas é um querer impossível

Tão impossível como ter você

Somente lembrança restou

De um momento que pouco durou...

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 25/07/2005
Código do texto: T37504
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.