SOLIDÃO E SAUDADE
SOLIDÃO E SAUDADE
Marcial Salaverry
A solidão pode ser trágica ou benéfica,
tudo é questão de ponto de vista,
tudo é questão de modus vivendi...
Quando bate a saudade,
temos que saber curti-la,
para que não comece a doer...
Temos que saber transformar
uma saudade que seja doída,
numa doida e gostosa saudade...