Tua saudade ainda é bela



Me fala que não me esqueceu?!
Que ainda arruma as carteiras, após as aulas,
E faz delas o seu trem...?
Ainda separa meninos e meninas antes que a viagem comece?!

E à noite...?
Lá estarão todos à mesa, fixados na mesma oração?
Da mãe, o mesmo sorriso, sopa, frio e a certeza:
Há muito amor em seu coração.

Chego agora em qualquer lugar...
Vou consertando a estrada do meu caminho,
Mas noto que é só poeira e cansaço...
Sem um minuto sequer de emoção, ou de um abraço.

Vou indo por aqui...
Ouvindo os sabiás que gostam de cantar.
Cantam bem cedinho perto à janela...
Parecem avisar que a saudade tua ainda é bela.

De Magela e
Teresa Cristina Flordecaju
DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Teresa Crisitina Flor de Caju
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 28/06/2012
Código do texto: T3749901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.