SAUDADES

Saudades do teu sorriso

Saudades do teu olhar

Saudades da tua voz

Saudades do teu cheiro

Saudades de você!

Saudades de te ver passar...

Passar por mim e olhar sobre os ombros

Saudades de você perto de mim

Saudades que maltrata

Saudades da nossa amizade

Saudades dos bate-papos

Saudades dos momentos que passamos juntos

Saudades de tudo que partilhamos

Ah! Saudades...

Saudades sem fim

Por não ter você perto de mim!