Minha Doce Menina

Estou morrendo de saudades de você

Não estou conseguindo suportar a distância

Que há entre nós! Preciso loucamente de você

Para acalmar meu coração! Pensava que

Nunca sentiria sua falta, mas me enganei,

Demorei a perceber que não sou nada sem você!

Vem me completar, vem me amar outra vez

Minha Doce Menina

DougPires
Enviado por DougPires em 28/06/2012
Código do texto: T3749571
Classificação de conteúdo: seguro