Lembranças
Tenho lembranças de quando era criança
Época que não perdia a esperança
Época que não sai da memória
Oh... Doce lembrança
Aquela época sem preocupações
Onde aparecia a ignorância
Época de brincadeiras e festanças
Oh... Doce lembrança
lembranças fascinantes
Que serão eternas
Lembranças bem intrigantes
Oh... Doce lembrança
Lembranças que me emocionam
Que me fazem refletir
Lembranças sempre vão existir
Oh... Doce lembrança