"SAUDADES DA MINHA INFÂNCIA"
Quantas saudades,
Da minha infância,
De tudo se ria,
Brinquedos não tinha,
Mas tinha alegria.
Na rua corria,
Cachorro latia,
A mãe de longe ralhava,
Ao gritos ordenava,
Te aquieta menino,
Entra prá dentro de casa.
O dia acabava,
A noite se apresentava,
Todo mundo recolhido na cama,
Mas a gente só sossegava,
Quando o sono chegava.
Depois fui crescendo,
A escola frequentando,
Garotas paquerando,
Aulas gaseando,
E a inocência perdendo.
Com a vida adulta,
Vieram as cobranças,
Compromissos, chateações,
Estress, intolerâncias,
Como eu gostaria,
De ter novamente,
A inocência daquela criança.