Dois Anos De Luto

Se eu pudesse, retornaria

Ao dia em que me deixou

Contigo pra sempre estaria

Você me fez como sou

Já se passaram dois anos

Desde que meu coração

Começou a viver de enganos

Escondendo esta solidão

Pois, sem você ao meu lado

É verdade que nada mais tenho

E admito estar tão cansado

De esconder a dor, com empenho

Hoje em dia me sinto tão só

Mas o que sinto por ti é profundo

Mais que uma mãe, mais que avó

Você, pra mim, foi meu MUNDO!

__________________________________________

Obs: Dois anos completados no dia 27/06, postado alguns minutos depois do fim do dia.

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 28/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3748669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.