//NÃO TEM COMO PASSAR UMA BORRACHA NO NOSSO PASSADO//

//NÃO TEM COMO PASSAR UMA BORRACHA NO NOSSO PASSADO//

Por conta disso,reabro o meu baú de recordações de quando em quando...

Quando bate a saudade...

Quando vem a vontade de te ver...

Abro então na página, em que juntos no meu portão,riamos de nossas bobagens...

Mas eram nossas

Chego a ouvir o som de sua risada...

Sinto o gosto dos beijos teus,que tanto me tiravam o fôlego e me faziam suspirar

Sorrio ao lembrar dos seus ciumes

Teus carinhos que as vezes me faziam pensar bobagens...

Como era doce aquela inocência...

Meu coração vibra,de tão vivas as memórias

E o teu cheiro?Ha...Esse ainda sinto no ar...

Lembranças doces,vibrantes e fortes.

Que nenhuma borracha poderá apagar...

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

*Luciane Cortat

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 27/06/2012
Código do texto: T3748276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.